O FRUTO MADURO DO AMOR
Bendita é a lágrima que escorre por ternura e no olhar se vislumbra um sentimento delicado de uma suprema beleza.
Um momento mágico que a vida nos presenteia.
Uma inesperada jovialidade a brotar na pele da maturidade.
Uma adolescência imaginária a desacatar o tempo.