AMIGA GUERREIRA

Essa é pra ti amiga guerreira.

A estrada para a Vitória não é uma Reta...

Existe uma Curva chamada Fracasso....

Um Trecho chamado Confusão ....

Uma Lomba chamada Dificuldade...

E uns Pneus Furados chamados de Inveja.

Mas se você tiver um mecânico chamado Determinação...

Um Motor chamado Perseverança...

Um Seguro chamado Fé...

Um Motorista chamado Jesus...

Com certeza você chegara a um lugar chamado "Sucesso".

Sucesso em 2020/2021/2022...

Você merece...!!!

Doralice Salton

Doralice Salton
Enviado por Doralice Salton em 07/06/2020
Código do texto: T6970480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.