O vento e a flor
Era um amor impossível
Ela bem delicada
Flor do campo
Ele solto e incrível
Livre em sua caçada
Tão rude ou um encanto,
Quando é brisa
Ele vem e alisa
Mas quando tempestade
Grita com vontade
Ela toda perfumada
Se suja de fumaça
A abelha vem pertinho
Roubar o seu melzinho.
Amor impossível dos dois
Fica na lembrança pra depois.