QUEREM NOS CAÇAR. QUAL PERGUNTA QUE NAO QUER CALAR?

Eles querem caçar....

A milícia? NÃO

A POLÍCIA CORRUPTA E CRIMINOSA? TAMBÉM NÃO.

ELES QUEREM A ALMA DOS TRABALHADORES... E EQUADRAREM-NOS COMO VÂNDALOS OU VAGABUNDOS

QUEREM ENQUADRA-LOS COMO TERRORISTA ATÉ...

MAS VOCÊ?

VOCÊ, QUE VIVE DO ERÁRIO PÚBLICO....

VOCÊ QUE SE ESCONDE ATRÁS DA BÍBLIA E DORMI EM PAZ....

PARA VOCÊ, A REALIDADE INJUSTA, TANTO FAZ?

ACHA QUE REZANDO SE MUDA MAIS?

SÓ QUE NÃO!

AS PERGUNTAS NÃO SE CALAM AO CORAÇÃO