DE TANTO AMAR

Em tempo de isolamento os pensamentos
clamam saudosos por liberdade...
falar, tocar, olhar, andar..
Ah! Nestes tempos de Pandemia
a reclusão traz melancolia
e aos nossos sentimentos mais sinceros
não bastam palavras
uma vontade de falar ao mundo
que amo, amo muito
este amor puro e verdadeiro doi na alma
E de tanto amar...
o sangue corre mais rápido
o coração bate mais vigoroso
Ah Deus! perdoa o excesso...
ainda não consigo acalmar esse sentimento.
São SEUS filhos!
meus filhos...amores nesta existência.
Amo a TI SENHOR DEUS
amo meus filhos...amor e benção
carinho, confiança afeição
sintonia e emoção...
Certeza de que a VIDA é sagrada
vale a pena por TI SENHOR DEUS!
por eles e por mim superar a pandemia 
o Bom combate
 é vencer com fé e  persistência.
MarleneRS
27/05/2020