Alguém a natureza e o mar


Certo alguém caminhando olhando as ondas do mar
Com o coração palpitando no desejo de amar
A cada onda que vinha pensava em encontrar
Bilhete em uma garrafa vinda na água boiar

Igual nos contos de fada, que trazem assim os recados
Fica este alguém na espera de vê seu sonho realizado
Olhando longe o navio que seguia em outro lado
Permanece ali pensando no bons tempos do passado

Quando corria na praia sem medo sem preocupação
Dos castelos de areia, dos desenhos,  da emoção
De todas as brincadeiras, ali vividas e então
Sempre guardado na mente o fato da ocasião


A natureza perfeita mostrava um belo quadro
Um céu azul transparente impecável bem pintado
Coqueiros bailando ao vento, um barquinho ancorado
Ansiosa,solitária alguém espera o seu amado

Passa tempo e não chega, o que a pessoa esperava
Cansada então segue enfrente,sem obter o que sonhava
Com coração tristonho, uma música entoava
Para esconder aquela dor que sutil a maltratava.
(Lbxavier)
05-06-2020


Foto do google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969059
Classificação de conteúdo: seguro