Labirintos
Em meio a um presente inaceitável
Com esse terror generalizado
Cheio de palavras vis
E atos covardes
Vejo-me perdida em um sonho
Correndo por labirintos imaginários
Respirando o gás podre
Que a humanidade exala
Fugindo de um futuro inevitável
Ansiando por uma esperança inalcançável