SER POEMA

Amo o seu jeito

de ser poema

para os meus olhos.

Daqueles que a gente 

fica repetindo e 

relembrando sempre

e ainda nos tornam

pessoas melhores.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 05/06/2020
Código do texto: T6968882
Classificação de conteúdo: seguro