Por que ainda ligas?
Diz-me mulher, por que ainda ligas pra mim?
Será que não percebes que tens ao seu lado um homem que te ama incondicionalmente?
Achas que te humilhando deste jeito e fazendo qualquer coisa por mim vai fazer com que eu sinta amor por te deliberadamente?
Querida não te iludas…
O que vivemos foi muito bom, sem regras, sem medo sem proibição, e foi magnificamente único, mas não podemos continuar, seríamos egoístas de mais se quiséssemos estar juntos de novo!
Tu não permites que ele te deseje por completo porque de noite tu chamas o meu nome, e mesmo assim ele está aí pra ti.
Ele sonha com o dia em que desistirás dessa obsessão por mim, porque é por minha causa que tu não és feliz e consequentemente o fazes infeliz. Precisas parar de pensar em mim, o combinado foi apenas alguns momentos de prazer, não era para te apaixonares.
Eu preciso continuar com a minha e desejo que faças o mesmo.
Para de ligar pra mim e ame mais o seu homem porque ele te ama e te deseja.