Interesses

Podemos ter a certeza absoluta

que toda e qualquer pessoa

com a qual você entra em contato

é influenciada

em maior ou menor grau

pelos seus próprios interesses pessoais.

Entretanto

Você não pode ter a certeza

de que ela tenha o mínimo de interesse

em você.

Sendo este o caso

você aumenta

consideravelmente

suas chances de sucesso

quando se torna um campeão

dos interesses dos outros.

E isso é o mais próximo

Que você vai conseguir chegar

Da certeza absoluta.

Gleis Kellen
Enviado por Gleis Kellen em 05/06/2020
Código do texto: T6968708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.