CAMINHAR !!!

Viver sem amor é morrer no mar

É navegar sem encontrar uma

Solução para podermos abraçar

E compartilhar nossos anseios.

Que seria da vida sem carinho

E emoção que nos deixa vivos

Não teria sentido sem reciprocidade

De amar com temor e sensações mil.

Oh doce amor que me faz prosseguir

Caminhar na areia e saltar ondas do Mar

A pele ficar bronzeada com toque de

Sensualidade a desvendar mistérios.

É o beijo na boca , o abraço ofegante

A ternura que envolve em toques de

Magia desafiando o corpo a sentir

Inúmeras vibrações que atiçam.

Marthamaria Moreira

05/06/20

.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/06/2020
Código do texto: T6968668
Classificação de conteúdo: seguro