SEM O CAVALO BRANCO
Quando a vi...
-Nossa !
Como você é linda ! ...
Até te pediria em casamento , mas em segredo...
Sem aquela encenação de principe encantado ajoelhado...
E correr o risco do não público...
Ela me respondeu que estava com mil truques de
maquiagem e que também não gostava de multidão...
Sorrimos um para o outro !