Estrada da indecisão

Nesta estrada da indecisão,

Siga seu coração, mas também a razão.

Vamos fechar os olhos ao menos uma vez,

Ignorar a maldade, que as pessoas ao mundo fez.

Procure e encontrara.

Tudo que deseja,

vai se realizar.

Belos olhos onde está você,

A lua ja chegou.

Jamais poderei esquecer,

Do beijo que me marcou.

E quando tudo parecer complicado

demais, erga a cabeça e mostre do

que é capaz.

Cada vitória,

a ser comemorada.

Faça sua glória,

ser valorizada.

Nos dias de hoje tudo está dificil.

Mas vou te falar,

Nada é impossível.

little bird
Enviado por little bird em 05/06/2020
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T6968130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.