No balanço de cordas
Me dê de presente tua voz, me telefone
Não nos façamos mais sós
Vem brincar de novo em meu quintal
Meu litoral não tem nome
Correu juventude
Nos apartamentos foi se refugiar
Os poucos barcos não atracam no cais
Dão meia volta e retornam
Não têm a bordo um sextante
Sequer uma bússola, um GPS
Insistem em te procurar
Como a uma ilha em alto mar
Vem brincar de novo em meu quintal
No balanço de cordas
Veste seus tênis, seu jeans.