Eu quero respirar
Eu quero respirar
Eu quero respirar,
potanto tire seu joelho
do meu pescoço.
Não se preocupe
não quero violência
não vou revidar.
Eu quero respirar,
quero liberar meu
coração e minha alma,
dessa violência.
Eu posso respirar
porque aprendi
que violência
só gera violência.
Eu posso respirar,
porque aprendi com
Gandhi
a conquistar a independência,
sem disparar um tiro,
com Mandella a derrubar o
apartheid sem violência,
e com Luther King
ir as ruas sem temer.
Eu posso respirar,
porque minha dor,
é a dor de milhões,
e meu grito se espalha
pelo mundo.