A CULPA É SUA (com participação especial de Lilian Santi)
Lilian Santi:
A CULPA É SUA…
Se me descabelo
Em busca de algo perdido
Discuto com o violoncelo
Faço suco de café fervido…
Saio gritando na rua…
A culpa é sua!
Pelo boldo, cara feia e grua
Disfarça, não!
A culpa é sua!
CIDA MOURA
A culpa é sua
Quero poesia
Sempre rimada
Bem animada
Me alegra o dia.
Não discuto
Apenas te escuto
Se me ensina
Esquecer rotina
A culpa é sua!