Paródia de Cartomante

Nos dias de hoje

É bom que se proteja

Não ofereça a face

PRA quem quer que seja

Nos dias de hoje

Não esteja tranquilo

Haja o que houver

Tranque os seus filhos

Não ande nos bares

Televeja amigos

Não visite as casas

Tudo tem perigo

Não esqueça o vírus

Que nos tira a vida

Não suje o dedo

E ponha na ferida

Nos dias de hoje

Não importa o motivo

Porque na verdade

Não te querem vivo

PERCA a paciencia

Deus é inimigo

Deus defende o moço

Que qué o seu pescoço

Já está escrito

Já está previsto

Por todas videntes

Pelas cartomantes

Tá tudo nas cartas

Em toda as estrelas

No jogo dos búzios e

Nas profecias, ah

Cai o rei de pata

Cai o rei de couros

Cai o rei dos maus

Cai não fica nada

Cai o rei das pacas

Cai o rei dos louros

Cai o rei dos paus

Cai não fica nada

(Paródia de Cartomante )

#flaviavalencalimapoeta