Uma vida inteira

Eu já estou na minha meia vida e tem sido uma tremenda experiência, pode até parecer enriquecedor viver para dar conta de si mesmo, tomar decisões e fazer escolhas por si só. Contudo exige da gente um tanto de maturidade exaustiva. Como pude querer está experiência humana - comigo mesma? Coisa de uma outra vida, que num dado momento acreditei que daria conta. Da sensação mais atravessadora, botar no papel um tanto de sentimento profundo e inovador, e continuar cheia de boa vontade de seguir em frente, transformar os sonhos e com coragem fazer acontecer, esperar o tempo mostrar o caminho quando não souber a direção, e me deixar guiar pelo fluxo do ar, sem pressa de chegar logo, lá. Quero me ver depois que tudo passar, neste caminho do meio e sem fim. Por que o término envolve recomeçar outra vez, a graça de viver. Assim é que é Vivência Significativa de Natureza Espiritual neste mundo tão separado.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6967076
Classificação de conteúdo: seguro