Versos e reversos de um amanhecer
Hoje amanheci na febre
Decidido a cobrar até quem não me deve
Amanheci em greve contra a hipocrisia
Tomado pelo ódio e disposto a quebrar tudo
A destilar minha ira contra os falsos profetas
Hoje eu amanheci deveras revoltado
Cheio de ódio, transtornado
Tomado pela ira, totalmente descontrolado
Acordei me sentindo um poeta fracassado
Amanheci com sangue nos olhos
Rangendo os dentes
Completamente fora de mim
Amanheci com raiva do mundo
Amanheci desejando meu próprio fim
Mas enfim, o tempo, o senhor da razão,
Me tocou forte, no fundo do coração,
E com suas batidas certeiras irrigou meu cérebro
Clareou meus pensamentos
Eu voltei no tempo e me redimi
A febre baixou
Minha cabeça esfriou
Voltei ao normal, sorri
E quando dei por mim,
A manhã já tinha chegado ao fim
A raiva passou,
Escrever me salvou
E o meu dia ficou assim
Bom para meus desafetos
E muito melhor pra mim