Universo x Realidade
De repente tudo em volta
Sofre uma revolução!...
Entra em ebulição...
Mentes, Natureza se misturam em aflição!...
Um ser invisível, microscópico!...
Desinstala a Nação!...
O ser humano parte em busca de uma solução
Informações, orientações, fazem parte da conscientização!...
Cuidados devem ser tomados...
Para evitar a devastação...
Todos redimidos é momento de oração!...
É hora da ciência entrar em ação...
O Neocortex superlotou...
As emoções bailam em torvelinho!...
Temos que procurar um equilíbrio!...
para em meio ao bombardeio do novo...
Encontrar um sentido para equilibração!...
Refletindo em tudo isso, vê-se que tudo passa...
Também esta nuvem passará...
Como todas as anteriores na história da humanidade!...
É vida que se transforma...
Hábitos que se renovam!...
Relações fortalecidas num único elo!...
A esperança no SER MAIOR!...
Senhor de todas as coisas!...
É hora de conjugar o Verbo Universal!...