Eu não fugi das minhas tempestades.
Eu fiquei parada para aprender a lavar a alma. Foi bom.
De chuva em chuva aprendi a ser sol. Melhor ainda.
Que bom que ainda ‘sofro’ de encantamentos, graças a Deus.
Todas as manhãs me surpreendo com a alvorada e suas cores incríveis.
Amo ver os pontinhos de poeira brilhando no quarto, na luz que entra pela fresta da janela, são quase vagalumes diurnos.
Estradas me fazem sentir uma alegria tola, pudim de caramelo também. Música me comove, ver gente dançando também. O amor renova minha fé. Sempre.
Declaro agora e para sempre que eu sou o amor da minha vida.
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 03/06/2020
Código do texto: T6966449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.