Colégio Regina Coeli  -  pura nostalgia




















     As tardes claras e fagueiras me fazem lembrar do Colégio Regina Coeli, ali na Rua General Osório. Tardes das quais me lembro até hoje com inefável nostalgia, uma vez que elas tinham um frescor e um aroma de juventude e liberdade. Lembro-me, também, que o único pecado que cometi foi matar aula para assistir ao filme A Lagoa Azul, no Cine Municipal. Meu Deus, como sinto saudade do Centro da cidade com suas ruas coloridas, lembranças do viaduto e das conversas animadas com as coleguinhas. De vez em quando me vem à mente estas tardes translúcidas, transcendentais e joviais da minha adolescência.  Imensa saudade!