Recordando trovas que papai recitava




Dizem que mato tem olhos
Que parede tem ouvidos
Que não há mal tão perfeito
Que seja sempre escondido

Quem sempre com ferro fere
Será com ferro ferido
Se não quiseres sofrer
Tenha seus males esquecidos


Não desejes o que não podes
Com seu trabalho comprar
Para não passar a vergonha
De não o conseguir pagar

Foram grandes ensinamentos
Deixados por nosso pai
Guardamos com sentimentos
Deles não esquecemos mais.
(Lbxavier)
02-06-2020
Lindalva Borba e Lindalva e autores anônimos do passado
Enviado por Lindalva Borba em 03/06/2020
Código do texto: T6966083
Classificação de conteúdo: seguro