Errante!


Alma que vagueia sem rumo

Do verso faz reverso...

e da solidão seu castigo.

Divaga por noites

livre de máscaras e pesadelos.

Empunha espadas e traça caminhos

num horizonte vazio.

Rompe acordos e quebra promessas,

inunda-se do pecado.

Revoga sua maldição eterna:

amar demais!

Uma alma errante ou

eterna aprendiz no inferno de Dante?