QUASE...OIP.sCKIs-ZJlUkynNpiLXH7LAHaEo?w=300&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
 
Hoje,
Quase criei a coragem, e vim te ver
Quase vim saber de você e o que pensa...
E se pensa de fato, quem sabe um pouco, em mim
...saber, se sente saudades...
Bobagem fazer..., na hora "H" me recolhi
Queria, mas não fiz!  Mas, quase...
 Quase bati em sua porta,  talvez, fechada por dentro
Quase me fiz de valente e entrei feito um raio;
Uma rajada de vento!
Mas recuei, antes que me visse encolhidinho sem respirar;
Antes de bater, pensei mais um pouquinho...
E não bati! Mas, faltou pouco!
Quase...
 Quase que fui desesperado no boteco ajambrado da esquina;
Quase bebi aquilo que nunca tomei, em minha vida inteira
Resisti e me fiz de forte,
Pois pra bebida, sei que sou fraco demais;
Mas, quase...
 Quase que desandei a gritar porta adentro feito um louco... 
O que acho, e penso de ti;
Faltou muito pouco!
Quase que externei todos os meus sentimentos reais,
...dessa cabeça maluca e sonhadora;
Desejos, que por ti estou alimentando e não é de agora;
Por bem pouco e quase...
Quase que dei a volta em sua casa,
Cercada de flores e pra você roubar uma delas, a mais linda!
Quase pulei sua janela discreta 
E ao tocar num vaso, quase o derrubei
Sabia que poderia estar entreaberta;
Sabia que estava acordada...
Já com a mão sobreposta no parapeito, doeu o peito;
Tive que desistir, não pulei!
Mas de novo, quase...
Besteira a minha agir assim!
Aí pensei, o que irei ganhar me esquivando?
No máximo, me poria porta afora brava, gritando;
E eu chorando, uma dor que iria passar,
Mais cedo ou mais tarde, eu sabia disso, iria passar!
Então voltei naquele mesmo bar, desleixado/
Bebi de uma vez, um copo bem cheio .............de água
Fria, na verdade gelada, pra me tranquilizar um pouco
Daquilo que queria e precisava fazer!
Então ,entrei sem bater, nem sei o que disse no momento...
Depois de um beijo roubado , mas correspondido
Então foi ela quem disse,
Que também pensava muito em mim
Daí... Ufa!
A saber que QUASE fui embora de covarde!
A covardia que o amor não perdoa, jamais!
E  entre tantos quases, 
Eu QUASE perdi você
E QUASE foi, para sempre!
OIP.rShWvR-67-LSgNOWTXrirgHaLH?w=132&h=198&c=7&o=5&pid=1.7
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 02/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6965878
Classificação de conteúdo: seguro