Entre Duas Janelas
Estou estendendo o braço
A atingir sob esperança o outro lado
Verticalmente, lançado, afusado,
Inclino-me sobre este regaço
Estou estendendo o braço,
Levitando com toda a suavidade,
Acelerando, desta à outra metade,
Já a salvando de enlaço
Eu estendo o braço
Adejo e tremeleio meu traço
Eu salto, não meço