Vista do Mosteiro de São Bento


Vista do Mosteiro de São Bento

Hoje é uma linda manhã de abril.
O sol está a pino.
Vejo a ponte que corre.
Barcos pesqueiros descansam...
O mar azul reflete o céu.
Numa parte, mais parece noite.
São tantas luzes piscando...
Como estrelas navegando!

                                                         25/04/1996
Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 02/06/2020
Código do texto: T6965455
Classificação de conteúdo: seguro