Infância!...
""" Felizes, verdadeiramente felizes!
Outros não são...
...Senão aqueles que ainda conseguem acessar periodicamente
Os seus preciosíssimos momentos vividos na infância!
Vitalícia e amorosamente mantidos...
...nos mais profundos recônditos do seu coração. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.