Ser mãe
Os anos passam depressa , mas parece que foi ontem ...
Menina pequena , prematura ainda , tinha olhos azuis , que foram se modificando no primeiro ano de vida .
Era inverno e a pequena ,precisava de carinho e aconchego.
Tinha um sorriso doce , daqueles que os bebês esboçam ao conversar com anjos.
Acredito que conversam sim , pois acabaram de sair do Paraíso e vieram passear aqui na terra por um tempo .
Pele muito clara , é assim até hoje ...
Cabelo quase não tinha, mas alguns dourados fios , estavam na cabeça pequenina .
Sabe, aquele dia em que você nasceu , nasceu também uma mãe...
Descobri , oque era ter o coração batendo fora do peito ...
Era amor , era paixão ...