FLORES PRA VOCÊ

Que as flores

floreiem

Que as cores

te colorem

Que as dores

se esvaiem

E que a maré fique mais mansa

Pra você se divertir nessa dança....( algo que faz com prazer! )

E que lhe permaneça a alegria de viver...de viver...de viver

Feliz dia

Feliz você

Para Carla Niemeyer

FVL

#flaviavalencalimapoeta