Adoro a noite..
A noite
Sua brisa
Seu frescor
Seu cheiro
Dama da noite
Lua cheia
No peito açoite
Tece o véu
Seu céu
Pontinhos brilhantes
Sintilantes infinitos..
O seu abraço
Convidativo voraz
Fugaz furtivo
Sonhos perdidos
Amores encontrados
Assim é você
Doce dama
Negra noite
Dos amores
De almas
Encontradas.