Medo

Simplesmente sentimos medo.

De amar, de pensar, de fazer, de viver, e, principalmente, sentimos medo de sentir medo.

Passamos a vida sabendo que somos julgados, e quando não pelos outros, nós mesmos fazemos o trabalho.

Criamos o medo para nos atormentar, sendo o pior, o medo de errar.

É algo humano, e mesmo sendo aceitável, é totalmente inaceitável.

O mundo ataca dizendo que a fraqueza vem do medo, e, como resposta, nos repudiamos.

Quem sabe um dia possamos nos perdoar.

Luiza Neves
Enviado por Luiza Neves em 01/06/2020
Código do texto: T6964634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.