eu, ciciante
















     Olinda e Recife são, inegavelmente, duas cidades incrivelmente ciciantes. Com suas casas antigas e coloridas, com suas ladeiras íngremes e aventureiras, com seu frevo gostoso e alucinante invadindo nossas almas, tudo nos convida a nos embrenharmos em seu universo de cores e tons fascinantes, quanta saudade! Eu simplesmente ciciava nela, serpenteava junto às pessoas úmidas de suor e de prazer, como uma pessoa ávida por mel, me embrenhava por suas alamedas vivazes e alegres, me deliciava com sua rica cultura e culinária fascinante. Hoje me lembro com inefável nostalgia daqueles momentos de pura alegria.