Presentes na vida .
Tenho ganhado presentes no decorrer desta vida.
Guardados todos no peito, fazendo parte de uma existência, que tem o nome de Vida .
Lembranças de tempos bons.
Elencados no viver.
Todos são uma benção.
Imaculados ou não.
Cores e aromas fazem parte também.
Imaginem então, como é lindo meu viver.
Alegria, é presente , sempre em cada amanhecer .