"Anseio encontrar esta mulher"
Por onde andas, que não posso te encontrar.?
Quais caminhos percorrem teus pés,
que não consigo seguir seus passos ?
Estás a fugir do amor ou do destino,
sem olhar para trás, e a apagar seus rastros.?
Enquanto te procuro por aí, perdido...
A cada encruzilhada que passo, sem rumo,
nenhuma direção me faz sentido...
Sigo minha intuição, a procurar um Norte...
O sereno nas noites frias molha meu corpo,
me trazendo lembranças de sua pele quente...
Choro lágrimas frias, como chuva de inverno,
e escorrem no rosto, por Ti que estás ausente...
Penso em desistir, mas a brisa das manhãs,
me traz seu cheiro, um doce perfume silvestre...
Me refaço ao observar o crepúsculo no horizonte,
e um fio de esperança envolve todo meu ser...
Ergo minha fronte, ora triste, e persisto,
neste caminhar solitário, em busca de um vulto sequer...
Que vislumbre ao longe uma miragem na penumbra,
como um portal para o Templo sagrado...
Onde de joelhos beberei na fonte o néctar da vida,
antes de adentrar seu Santuário...
E em êxtase desfalecer,
mansamente entrelaçado...
Neste teu corpo de mulher..!
Bene