A imensidão passará?

Do que sinto

a vontade de ter vícios

doído, porem

prazeroso

com álcool ardente

na garganta

levanto a mão em um

brinde a mim

olhos molhados e um

maço desgastado empoeirado

riu, em minha louca

fantasia bad boy

sem querer já a vontade

de encaixar no mundo

tão doentio quanto eu

agora

ergo a mão com o copo

no outro o cigarro

olhos molhados, roupas pretas

um brinde a mim

o gigante desleixado

Victor Peral
Enviado por Victor Peral em 31/05/2020
Código do texto: T6963866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.