O Segredo das Nuvens

Posso até não conseguir me projetar até as nuvens, mas sei enxergar nelas os desenhos de figuras que me dizem para não baixar a cabeça e para continuar olhando para os montes onde os primeiros raios de luz já cintilam prenunciando o Socorro que espera a todos nós.

::::::::::

Tex Rocketann