Invisível
Invisível é a dor do outro
Invisível é a fome, tão íntima
É a humilhação rotineira
O frio do escasso/inexistente cobertor
Eu lho concedi este poder
Não vislumbro sua dor
Sequer suspeito sua fome
Ele está aí, não estando
Afinal não é belo
Enxergar nossa
Decadência!