Última testemunha

Descobri de repente , que partiu a última testemunha de minha primeira infância.

Alguém que me viu nascer e me conhecia desde sempre .

Não há mais quem possa falar de meus pequenos passos , nem da goiabeira que plantaram quando nasci .

Quem irá recordar e rir comigo , pois fiquei pequena em relação a goiabeira, onde fizeram um balanço, minha diversão na infância.

Não haverá bolinhos de chuva no café da tarde.

Muito menos aquele ovo frito , com bordas douradas e gema molinha.

Descobri de repente, que a última testemunha , que me viu crescer se foi ...

E com ela uma parte da minha história.

Versentir
Enviado por Versentir em 30/05/2020
Código do texto: T6963033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.