FALSA ILUSÃO
Falsa Ilusão é pensar que somos e temos alguma coisa nesse mundo, principalmente quando o que imaginávamos possuir desaparece num piscar de olhos.
Engana-se quem acha que sabe ou é capaz de tudo nesse enorme pedaço de chão.
Ninguém sabe nada.
Ninguém tem nada aqui.
O mundo civilizado é uma grande ilusão?
Não sei.
A vida é um erro de percepção?
Talvez.
Só o tempo tem a resposta.
Quanto a nós, continuaremos cegos e desnorteados, enquanto não encontrarmos uma nova direção.