Aforismos
Atmosfera lunar...
Eclipse visceral.
A vida percorrendo em uma performance psicodélica.
Por onde andará as realizações daqueles meus velhos sonhos?
Os mesmos que trago comigo, guardados nas gavetas de minhas memórias.
Por um momento, deparo-me com as falácias...
Mas pensando bem -
E olhando ao meu redor.
Não sou de falar...
No entanto, percebo pessoas que as suas vidas são tão vazias –
Correndo atrás de qualquer coisa ou de qualquer um, na tentativa de preencher as lacunas de seus ostracismos.
Quem me olha?
Quem é que consegue me enxergar?
Não sei...
Talvez vislumbre um alguém qualquer –
Um ser repleto de marasmo.
Também quem sabe de solidão?
No entanto, eles conseguem apenas constatar uma forma simplória em comparação às suas vidas.
A solidão nem um pouco faz parte de mim...
Pois trago aqui dentro um universo intenso e tão grandioso quanto ao que não podemos visualizar no firmamento que Deus nos presenteou.
Transformando-me em cachoeira -
Transbordo-me...
Desaguando no mar da criatividade.
Como cúmplices papéis, canetas e a minha imaginação.
Não é o meu conforto...
Nem ao menos meu alento.
Isso é uma dádiva ao qual fui presenteada.
Os meus sonhos -
Os meus desejos -
Sempre permanecerão comigo e compartilhados com aqueles que assim o desejarem...
Pois sou feita de luz!
Assim posso não somente me iluminar...
Como resplandecer na vida de outro alguém.
Se a minha mensagem toca-lo...
Será muito gratificante.
Que sejamos sempre o brilho na vida de alguém.