Promessas...........................
Ti prometi naõ chorar tua ausencia,mas as estradas estavam abertas......
Tua bancada florida sempre aberta a me esperar............
teobaldo o coelho felpudo a rosa rubra de meu adeus.............
Que vocabulos terrestres podem te dizer:"te amei,te amo e sempre te
amarei".
Na vida nem sempre os caminhos saõ compartilhados com nossas
almas gêmeas.................
Há um misticismo de objetivos a alcançar por assim dizer
uma trajetoria pré determinada......................
Que mais posso desejar a tua felicidade,quem sabe
um reencontro esperado por toda uma vida..........
+-