ERA UMA VEZ UMA ERA
Era política indo para o fundo, findando e falindo.
Hora direita é esquerda, esquerda é direita e nada se endireita.
Esquerda, Direita, volver!
E a justa política vou ver?
A esquerda existiu e seu direito reclamou,
clamou por "ordem e progresso" e em direita se tornou, um regresso, se ParTiu num ParTido regredido.
Copiou direito o errado e fez o que tanto criticou.
O poder mais uma vez fracassou.
Há esquerda e direita?
Queria crer!
Agora, essas glórias, só nos livros de história se poderá conhecer.