MERGULHAR !!!

Encontrei um rio de águas perenes, doce

e cristalinas que banham minha alma ardente

Sedenta de amor e pureza transparente.

Correr e mergulhar é o objetivo de ti amar

Com muita ênfase de sentir alegria e felicidade

É importante para melhor avaliação dia a dia.

O sol brilha e a brisa tocando-me é sentir

Ser livre e solta para deslumbrar esse amor

Que me deixa carente em pleno pensamento.

Viver é um dom de acertar sempre em escolher

O melhor para vida cheia de segredos escondidos

E procurar entender que cada ser é diferente.

Marthamaria Moreira

29/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/05/2020
Código do texto: T6961950
Classificação de conteúdo: seguro