Eu comigo
Bem
Eu não sabia meu bem
Que estar bem
Era estar contigo
Porque antes de ti
Era eu comigo
E antes de ti
Eu sabia meu bem
Que estar bem
Era estar comigo
Por esse detalhe
Daqui para frente
Estar bem
vai muito além de ti
Porque estar bem
É estar por mim.