A DOR !!!

Com tristeza vou escrevendo

Meus versos a medida que

Minha mente libera palavras

Escondidas na minha alma.

Eu quero paz e amor para

Esse mundo que muitos só

Pensam em si e suas vontades

Próprias esquecendo o proximo.

A vida é uma eterna aventura de

Manter-se vivo a cada dia que passa

Mesmo sabendo que Deus está no

Controle de tudo vamos tendo esperança.

A viagem torna realidade para muitos

E os que ficam a saudade é um amargo

Remédio que só o tempo ameniza aos

Poucos a dor de cada um que deseja entender.

Marthamaria Moreira

29/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/05/2020
Código do texto: T6961520
Classificação de conteúdo: seguro