Meu sonho dentro sonho... Ao chegar nesse estágio podemos segurar o próprio pensamento, frear as ansiedades, fruto do nosso imaginário...Qual vontade escondida se transfere a um corpo, onde o beijo atraiu o abraço, encontra o aconchego.
As fantasias criam asas...Voam tão longe que a realidade se torna distante; ..Algo ilusitado em momentos que hoje não existe mistério, sonhar sim,nao devemos desistir dos sonhos que realmente faz dar sentido a vida....Em forma de objetivo.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.