Houve um tempo que era meiga e delicada....Nao que tenha deixado de ser, as gentilezas continuaram nessa estrada.
Tentaram rasgar meus sonhos
Ofuscar a integridade.
Não que acredite em príncipes...A beleza interior me encanta....Raro, ate encontrei .Por isso ainda acredito...Principalmente no caráter.
Decidi que não vou permitir desintegrar os meus sonhos e o que acredito....Mas no que acredito?
Acredito no amor, na lealdade, na sinceridade e carater...Nos sonhos?
Sou o próprio sonho.....Por essas qualidades,
Exatamente , por elas me feriram, Nas inverdades mostrando me desilusão.
As cicatrizes deixaram marcas
Pra que eu mesma me valorize .
Desta forma posso até acreditar em palavras, porém as atitudes  farão ser reveladas....O amor continua intacto.
Essa estrada poderei andar descalça,
Sozinha ou acompanhada,
Deserta,
Sentir o ar gélido, 
Ou mesmo o sol das manhãs de primavera.
Levar poeira no rosto
É terra que seguirei em frente,
É minha originalidade e ninguém fará dela similar.
Embora seja romântica, dizem que sonho demais...Ainda posso das minhas qualidades concretiza las.
Retoma  las com certo cuidado,  em minha vida ...eternidade, Enquanto nesta terra a vida brilha, minha vida, com fé, amor e esperança.Um pacto x Impacto nessa estrada.


Imagem da Autora 
Bariloche 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 29/05/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6961444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.