Descanso

Descobri que meu corpo não se lembrava mais como descansar. Deitar e fazer nada. Pensar em nada. Sem porquês. Sem pra quê. Olhar pela janela. Mexer na terra. Fazer perguntas randômicas para si mesma, tirar conclusões e depois esquecê-las. Escrever sobre o cotidiano. Pensar nos desejos que tenho pra vida. Sentir a lágrima escorrer, pelas lembranças das histórias vividas. Planejar encontros, sentir frio na barriga...

Sentir.

Beatriz Trajano
Enviado por Beatriz Trajano em 29/05/2020
Código do texto: T6961439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.