Sobre Viver

Viver tem algo a ver com topar experimentar diariamente sua capacidade de percepção das coisas, das pessoas, das emoções... Estar implicado em, de fato, VIVER é uma escolha que exige do sujeito verdade, coragem e desejo.Você, por vezes, pode ser descrito como alguém intenso demais, desesperado. Vai depender do olhar de quem o descreve. Mas aí você também vai aprender a perceber quem são as pessoas que estão no mesmo movimento que você e, naturalmente, vai se afastando de quem não tem a mesma disposição. E vai se impressionar com as pessoas que, com a mesma naturalidade, vai atrair para perto de si...

Beatriz Trajano
Enviado por Beatriz Trajano em 28/05/2020
Código do texto: T6961202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.